Без названия

Настя Кактус
Так долго не был ты со мной
И я забыла голос твой,
Глаза и нежность милых рук-
Я это все забыла вдуг.

И лишь когда в ночной тиши
Услышу зов твоей души,
Когда ты скажешь: "Не могу"
И я коснусь любимых губ-
Я вспомню все и все прощу,
И с поцелуем отпущу.

18.01.10