Я такая как есть

Настя Кактус
Я прошу:удержи,
Мне не дай отвернуться.
Я боюсь,что о жизнь
Все мечты разобьются.

И четыре крыла
Не поднимут нас в небо.
Я так долго ждала,
Но никто рядом не был.

На судьбу не ропщу:
Есть счастливый билетик-
Это мама с отцом
Меня держат на свете.

Обо мне вспоминай,
Ни о чём не жалея.
Мою нежность поймай-
Пусть тебя она греет.

Я такая.как есть.
Мне всегда будет мало.
И прости за стихи,
Что тебе написала.

07.03.10