Ты будешь ждать

Александр Волков 56
Ты будешь ждать,
И вспоминать то лето,
Грозу в ночи,
Вы вместе были где-то,
Смотрели в даль,
И слушали дыханье,
Виднелась тень луны,
Как символ расставания.
Ты будешь ждать,
И вспоминать то лето,
И каждый миг,
Ты в сердце сбережешь,
Но ту грозу,
Что вас связала вместе,
Увы, теперь уж,
Точно не найдешь...