Лучшие матчи. Реал - Атлетико 26-11-11

Футбольный Клуб
дерби Мадрида.

"Реал" Мадрид - "Атлетико" Мадрид
Составы:

"Реал": Касильяс, Пепе, Серхио Рамос, Марсело, Л.Диарра, Хедира, Чаби Алонсо, ди Мария (Игуаин), Эзил (Фабиу Коэнтрау) , Криштиану Роналду, Бензема (Кальехон).

"Атлетико": Куртуа, Переа, Годин, Домингес, Филипе Луис, Пауло Ассунсао, Габи, Арда Туран (Рейес), Диего (Асенхо), Сальвио (Миранда), Адриан Лопес.

26 ноября 2011, стадион "Сантьяго Бернабеу", Мадрид, чемпионат Испании 2011/2012, 14 тур.

Комментатор - Василий Уткин

смотреть матч в записи онлайн бесплатно
ссылка ниже в поле комментариев