Волны морские ЯС

Елена Ларская2
Волны морские
Бьются о берег крутой,
Бурей грозятся!

Грозной стихией
Небо разверзлось грозой,
Ветры резвятся!

На берег гонят волну,
Воют для страха!
Утром работу свернут,
Чтоб отоспаться!


Вдохновение - «Покрыло берег морскою волною» (Нина Галустян)