online

Елена Годованюк
когда вижу тебя online,
хочется выть, кричать.
лишь бы не написать.
ждешь так долго,
испытывая силу воли.
так до боли.
как бы волос с себя не содрать.

на этом конце всегда режим ожидания.
на твоем же - вечная минута молчания.

разорви провода,
скажи прощай.
не зови меня больше на чай.
не пиши, не звони.
не хочу ничего, лишь бы выжить.
а ты испытываешь мою силу воли
снова и снова.
я скоро не выдержу, не выживу.

отпусти меня, как зима на юга отпускает птиц.
только с потеплением не зови обратно.
я - не стая синиц.

кочевать хоть до последних дней решу.
только не решу вернуться обратно,
в твои и без погоды холодные края.
обратно не прилечу,
хоть умоляй каждый час стократно.

21:52, 28 ноября 2011г