С днем рождения внука

Назарова Зухра
               

                Какое счастье! Внук родился!
                Такой прекрасный уродился!
                Какой потенциал заложен!
                И лучше просто невозможен!
               

                Какие бабушки! – Мечта!
                Везет же внукам иногда!
                Пусть воплотит мечты он ваши!
                На свадьбе правнуков мы спляшем!

                За наших бабушек! За внуков!
                За сына – супер исполина!
                За ваше счастье и любовь
                Готовы пить мы вновь и вновь!


                Элеоноре -  8 ноября 2011 года