Ты вернешься

Стася Тарасова
По осенней листве пробирается в дом усталость, ты весь этот сюжет распланировал по минутам, да, я снова пишу, ну а что мне еще осталось? Мы сегодня болеем на пару с холодным утром. Я все мысли пустые тобой до краев наполню, вечер медленно тает, как свечка, мы составляли к нашим чувствам пароли, но я их уже не помню, ты на чувствах моих играешь, как на рояле. Наигрвшись и на пустое растратив силы, ты захочешь тепла,и устав от своих подружек, снова вспомнишь про ту, что безумно тебя любила, ты вернешься, я знаю, но будешь уже не нужен.