Мне опять что-то в глаз попало...

Влада Степанова Азов
Мне опять что-то в глаз попало.
Дай минуту  и всё пройдет.
Я не добрая и не злая –
Просто мне не всегда везёт.

Вот увидишь, соринку смоет
Предназначенною слезой.
Эта влага порою стоит
Только то, что платить одной.

Так чего ты шумишь в азарте,
Прорываясь сквозь шум в ушах.
Наша жизнь не игральные карты,
Где с бубей можно сделать шаг.

Ты не жди водопада каскады,
Я сейчас не отправлюсь в путь.
Мне  соринка, скатившись камнем
Придавила, нечаянно, грудь.