Не знали?

Евгений Мотурнак
Жива! Не декорация для фото,
Не букв набор, не тень, не силуэт.
А словно так - завороженный кто-то
Писал вслепую истины портрет.

И смех - не суть, и юность - не объятья,
Не поза - ум, не резкость - легкий фарс,
Не эталон, не туфельки, не платье,
А грациозный дикий снежный барс.

Ручная? Чуть. Опасная? Едва ли.
Едва ли та, которую вы знали!