Второй час ночи..

Настя Кактус
Второй час ночи.
Март в окне,
Никто не хочет
Помочь мне.

Рука неживая
Рулетку времени крутит
Где чёрт искушает-
Там бог и судит.

Время мчится.
Как поезд бешеный,
Долго ли учиться,
Чтобы стать посмешищем? 

У толпы кривляющейся
Молить о справедливости,
Как грешник кающийся
Просит божьей милости…

Второй час ночи.
Иду по улице.
Чья спина впереди меня сутулится?
Кто это?Или судьба сама?
Стой,а не то я сойду с ума…

10.04.10