Падаю

Алла Чоловенко
               
Падаю  …  перышком белого лебедя
          в лоно …   ладоней …
Музыкой нежности … я разливаюсь
              в радужном фоне …
Только – бы видеть… глаза цвета кофе  …
              и …  улыбаться  …
Только – бы чувствам … ответным 
    и сладостным –
                снова отдаться …
Падаю … перышком; ты -   удержи меня,
                рядом ...   мгновенье...
Видишь,  рождается в легком   кружении...
             с т и х о т в о р е н и е …
               
               26.11.2011