Парадокс

Настя Кактус
Ночью выпадет снег,
Утром снова растает.
В мир прийдёт человек,
А потом умирает.

Завершенье начал
И начало свершенья,
Душ последний причал
Приведёт к воскрешенью.

Солнце встанет из тьмы
И вот тьму возвратится.
И встречаемся мы,
Чтобы вновь разлучиться.

И как дар всех веков
С перекрёстка столетий
Уношу я любовь,
Где всегда будет третий.

Чем грешней человек,
Тем судьба интересней.
Лишь раставшись навек
Мы всегда будем вместе.


25.10.10