SOS

Александра Аксёнова
Нет больше сил выстукивать сердцем
Те позывные, что Ты не услышишь
Слёзы - в глазах, как насыпано перца,
И по привычке, как будто, бы дышишь...

Где мне купить, не подскажешь, билет?
Что бы вернуться назад, до Тебя...
В то состояние, когда Тебя нет,
В то безразличие, где нелюбя...
               
...можно сродниться с вселенской тоской,
Лишь от того, что она ближе всех.
В то равнодушие, где надо мной
Ещё не сгущался тот сладкий грех.

Мне бы вернуться...чтоб время-назад,
Чтоб слёзы застыли бы просто, внутри.
Ты бы тогда этих слов не сказал:
о сахаре в кофе, и о любви.

Хватит! Не стану стучать сердцем "SOS"-
-Троекратные точки, тире, точки вновь...
Кто ты? - не знаю ответ на вопрос.
И мораторий теперь на любовь!