Без названия

Настя Кактус
Наших кратких встреч шальная радость,
Горечь неизбежных расставаний-
Всё ушло.А что же мне осталось?
Только талый лёд воспоминаний.

Нас зима кружила вихрем снежным,
То сближала,то вразлёт кидала.
И моя отчаянная нежность
От мороза души сберегала.

Вместе мы бредём сквозь непогоду,
Я ещё не знаю,что весною
Обрету ненужную свободу,
Захлебнусь смертельною тоскою

Но когда опять снежинок стая
Город уберёт под покрывало,
Скажешь:"Где та птица золотая,
Что меня от холода спасала?"

2.01.11