Без тебя

Стася Тарасова
Без тебя этот мир будет слишком другой, вроде тот же сентябрь, в затертом пальто, провожает прохожих с зонтами домой, перепалку с зимой отложив на потом.Без тебя этот мир потеряет цвета, этих улиц мозайки и город в огнях, все безрадостным станет, все будет не так, если ты улыбаешься не для меня. Без тебя этот мир станет слишком большим, я забуду все даты, сотру номера телефонов, ведь некуда больше спешить, если ты нашим встречам нечастым не рад.