Фениксу

Гроу Элизабетт
Темнота очей,кожа-нежный бархат,
Губы-сладкий медленный смертельный яд.
Тело,что наполнено пылкой,жаркой страстью.
Без Тебя моя жизнь превратится в ад.
Я скучаю,сильно тоскую,от слёз уже щёки горят.
Для Тебя лишь,любимый живу я,не вступаю в смертников ряд.
Ты мне больше не друг,Ты- моё сердце,
Гордое сердце в огне.
Ты моя жизнь,любимый мой Феникс,
Убийца актёра во мне.
Ты подарил,подарил мне надежду,надежду незрячих путей.
И умирая,уловив нежный взгляд твой сердцу-льдинке станет теплей