обрывки мыслей

Рома Джаз
моим прошлым.
твоим "вне времени".
моим поездом дальнего следования.
твоим кашлем сиплым,простуженным.
непрочтённым письмом до востребования.

к твоим стопам пьяными волнами.
к моей шее удавкой холеною.
на тебе начертал я графики
в них биение сердца взволнованно.

ты мне частым гудком телефонным.
я тебе из журнала вырезкой.
криком воплем жалким надрывистым
и без слов обожженной истерикой.

от тебя растворяются простыни.
от меня застеснялось зеркало.
ты во мне.а я твой.
господи.
сохрани.не казни.
помилуй.