Лучшие матчи. Анжи - ЦСКА 27 ноября 2011

Футбольный Клуб
Год выпуска: 2011
Вид спорта: Футбол
Комментарий: Профессиональный
Язык комментариев: Русский - Генич, Журавель

"Анжи" - ЦСКА видео

"Анжи": Помазан, Тагирбеков, Ангбва, Жоао Карлос, Гаджибеков, Жусилей, Лахиялов (Агаларов), Джуджак, Ахмедов, Жирков, Это'О (Прудников).

ЦСКА: Чепчугов, А.Березуцкий, Набабкин, В.Березуцкий, Щенников (Ревякин), Шемберас, Дзагоев, Цауня (Олисе), Алдонин (Мамаев), Думбья, Вагнер Лав.


Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка).
Помощники: Игорь Писанко (Новосибирск), Сергей Суховерхов (Воронеж).

27 ноября 2011, Махачкала, стадион "Динамо", чемпионат России 2011/2012, 32 тур.

смотреть матч в записи онлайн бесплатно