И, кстати, весьма успешно

Дарья Копылова
Бессмысленно даже пытаться спорить, начинать отрицать что-то, эмоционировать.
Я смогла выжить тебя..или как это называется? Выжечь?..Выкрикнуть?
В общем, хватило сил, чтобы твои острые зубы и родинка слева, на шее, перестали быть целью встречи.
И, кстати, пройдет время и я снова буду выигрывать.

Я точно не знаю, собираешь ли ты до сих пор мои стихи украдкой. Куда записываешь, где хранишь.
Я уверена в другом, ты читаешь, перечитываешь каждое слово до зазубренности.
Ты любил не только постельные сцены..Ты не столь глуп, чтобы не понять мои мысли.
И, кстати, я снова забыла клятвы любви и верности.

Пережить оказалось проще, чем вычеркнуть. Я поняла разницу между влюбленностью и тем, что было у нас.
Сегодня кажусь спокойной, улыбчивой, хотя и говорят, что появилась остервенелость..
Ну, а как по-другому?..Я все еще помню твой запах и смогу его отличить от миллиона других.
И, кстати, за последний месяц набрала еще килограмма три.

Если честно, мне иногда очень хочется позвонить, просто помолчать в трубку, улыбнуться и бросить.
Я не претендую на твою жизнь, не хочу слышать про семью..Просто вспомнить родной голос.
Рассказать, как у меня.. Рассказать, что ничего не пишется, зато иногда готовлю..
Кстати, ты снова снился прошлой ночью..

И..поражаюсь своей честности.. Я действительно тебя люблю. Теперь просто за то, что ты где то есть.
Рада, что ты счастлив, что мы не вместе, что все наладилось и ты думаешь до головной боли все меньше..
А я, по прежнему, веду борьбу с ветряными мельницами..
И, кстати, весьма успешно.