ТАРО

Голубушка
Пусть покрывало моё укроет печальный лик...
Под покрывалом кристаллы тают из бирюзы,
Я поприветствую жестом сложенных вместе рук,
И взор прикрою под взмахом чёрных ресничных бурь...

Юбка под сари волной  небесной коснётся мук,
Ноги под корочкой хны в браслетах звенят чуть-чуть...
Пальцы мудры - изумрудный жест мой любви прочти!      
Руки волной нарисуют близость мечты - прими!

Снова танцую тебе божественный ритм любви,
Снова монетки бросаю в пламя горящей ржи...
В танце моём непременно нас колесница ждёт,
Рыжая девушка гриву львиную крепко жмёт...