Живем...

Дмитрий Зеленин
Живем как будто подо льдом,
Как будто кто-то заставляет,
И часто думаем о том,
Чего нам в жизни не хватает.
Накатит грусть под стук колес,
Под смену лиц резвятся мысли.
Неужто, говорят всерьез
О быте, истине и смысле?..
Мы очень ненадолго здесь,
Судьба за нас весь путь слепила.
И, вроде, то, что нужно – есть,
Вернее, что необходимо.
Зачем расстраиваться нам?
Прожили – поминай как звали...
Уходим к новым берегам
И узнаем, чего не знали.