Нинке. За окнами осень бушует

Виктор Игнатиков
За окнами осень бушует,
Врываясь в квартирный уют,
И снова погода, какую
Обычно нелётной зовут.

Тоска выдувает покой,
Как ветер - опавшие листья,
И осень промокшая близко,
А ты - далеко-далеко...

      Ташкент,  30.08.1968