Любимая

Станислав Владимирович Фабиянски
Природа зимнею порою,
Твой город снегом занесло.
А я один южнее где-то,
И без тебя не хорошо.

Стараюсь я не рвать бумагу,
Стараюсь написать письмо.
Но все в попытках без успешно,
В клочки я разорву его.

Терпя от жизни оплеухи,
Давно не вижу легкий путь.
Иду дорогой к тебе дальней,
И с той дороги не свернуть.

Приятны очень те мгновенья,
Когда ты даришь мне себя,
Когда внушаешь мне надежду,
За это я люблю тебя.