А я вчера тебя любила

Маргарита Подушева
А я вчера тебя любила,
А сегодня, кто поймет?
Я сказала и забыла.
Так и знала, все пройдет.

Да, вчера ты был любимым,
А вчера уже прошло.
Ты вчера был очень милым
Просто, ну не повезло!

Я уже совсем забыла,
Ну, прости, прошу прощенья.
Я вчера тебя любила,
А сейчас нет настроенья..