Афоризмы

Наталья Лимонова
Смерть - шанс встретить родных и близких, которых с нами нет.

Две стороны общества - бедные и богатые. Бедные стараются добиться справедливости, а богатые - своей правоты, любой ценой, чтобы выйти сухими из воды.


Когда человек бедный он думает о том, как заработать деньги, но по мере достигнутых результатов его взгляды на жизнь меняются.


Если бы люди заботились и помогали друг другу - не было бы ни бедных, ни богатых.