Сочи стал мне городом родным

Богдан Бандура
Я счастлив, что вновь море под ногами,
И Сочи стал мне городом родным,
Во сне он звал к себе меня годами,
Чтоб неразлучно был уже я с ним.

Не ездил, чтоб к другим морям и пляжам,
Чтоб по другим проспектам не ходил,
Ведь Сочи лучший город – каждый скажет,
За море теплое - и я его любил.

Эх, Сочи – мне небо звездное под ноги расстели,
Эх, Сочи – люблю твои я у причалов корабли,
Эх, Сочи – не изменяю я любимым ни когда,
Эх, Сочи – есть ли тебя лучше города.

Мои следы обласканы волною,
Моя любовь не ведает границ,
С тобой я Сочи, связанный судьбою,
Родных я много здесь встречаю лиц.

Здесь брошу якорь, пусть Москва осудит,
Покину я столицу – не беда,
И плакать там по мне, ни кто не будет
Останусь с тобой Сочи навсегда.

28.11.2011г.