Никак не называется почему-то...

Сергей Сероухов
Подчиняясь внезапным стремленьям,
К переломным моментам Судьбы,
Я уеду в глухое селенье,
Где наутро пойду по грибы
 
Деревенского быта основа -
Отдаваться всецело труду,
Заведу непременно корову,
Может даже свинью заведу
 
Под ярилову песню рассвета,
Преклонюсь в восхищении ниц,
И на завтрак нажарю омлета,
(Из своих) из куриных яиц
 
Подставляя под летние росы,
Плоскостопье натруженных ног
Раззадорю себя сенокосом,
И прилягу в наваленный стог
 
Завибрирует пульсом аорта,
Искажая поверхность лица,
Добровольно лишённый комфорта,
Я пройду этот путь до конца
 
Разгоняя январскую скуку,
Что внезапно придёт в Январе,
Я достану волшебную щуку
Из колодца на заднем дворе
 
И не ради пустого каприза -
Чтоб совсем не свихнуться на нет
Попрошу у неё телевизор,
Попрошу провести интернет
 
Пусть со скромностью я не в союзе,
Ничего не просил до сих пор,
Пожелаю в парилку — Джакузи,
И на печку — от «Волги» мотор.