Угол падения

Алексей Рахе
Ну здравствуй, второе "я",
Как у тебя дела?
Нормально? Не сомневался.
А я вот схожу с ума.
Недавно видел себя
Безумный свой видел взор.
Признавайся, твои дела?
Мне казался в глазах укор.
Будто я говорю - слабак,
Да смирись ты уже с собой.
Ты единственный здесь дурак,
В этом мире, что твой и мой.
И чего я жду? Новолуния?
Чтобы снова повыть с тоски?
Ну уж нет...Рамки безумия
Мной не будут соблюдены.
Раз схожу с ума - то сознательно,
Одиночество выпив до дна.
Я плевал на ваши пророчества,
Пересекал я ваши моря.
Так о чем мы? Забавная штука
Эта разносторонняя жизнь.
Пристегнись. Остается до взлета
Лишь мгновение. Теперь держись.