***

Валерия Вебер-91
Я не могу остаться,не проси
Я вылюбила-время лечит
Когда жила тобою-не ценил,
К чему теперь толкаешь речи?

И в реку дважды не войдешь,
И это ведь того не стоит
Мою любовь убила ложь
И ты теперь гроша не стоишь