Я люблю тебя

Лозовая Анна
Я люблю тебя. Совсем осторожно,
Чтоб не смять в ничто твою хрупкую душу.
Я люблю тебя - почти невозможно -
Как варить в вине свежесочную грушу.

Я люблю тебя - без смысла, без цели.
Просто знаешь как - ну, чтоб оно было.
Я люблю тебя. Без секса в постели,
Потому что это все опостыло.

Я люблю тебя. Без границ и рамок,
Позабыв про десятки всех оговорок.
Я люблю тебя. Прости, что обманно.
Все равно для меня ты навечно дорог.

Я люблю тебя. Совсем осторожно,
Чтоб не смять в ничто твою хрупкую душу.
Я люблю тебя - почти невозможно,
Потому что любить я теперь уже трушу.