Я уже не ангел

Оля Челнова
Ты ведь видишь, я уже не ангел
Летать, как ты знаешь, не всем дано.
Вот и сердце моё стало твёрже стали
А твоё сердце как стекло

Я давно уже не возвращаюсь
И как будто не давит в груди
И те, кто когда-то предали
Давно уже сбились с пути.

И руки мои в мозолях
Не от труда и забот.
А от чьей-то униженной боли.
Когда бьёшь кулаком в живот.

Когда бредишь шальными ночами
Проснёшься, а в сердце нож
Ведь каждый убийца знает.
Что лицом на меня похож

Оттого моё сердце из стали
И свинцом налило висок.
И меня ведь когда-то предали.
Пили терпкую кровь будто сок.