Ревность

Лозовая Анна
Еще вчера я не знала,
что значит ревность.
Что за напасть
людей лишает покоя.
И внезапно кажется -
Нас теперь уже трое,
И ты ждешь от другой
на мою похожую нежность.

Это глупое чувство
заснуть не даст вечерами.
И спокойно свернуться
в твоих мягких ладонях.
И с чего мне приснилось,
Что это все - с нами?
Не хочу я сегодня
О прежнем всем помнить.