Ромашка в инее

Татьяна Нн -Пономарева
Солнышко на облаке – ромашка луговая,
На любовь девчоночкам лепестком гадала.
Ветру отдавала белые наряды:
«Любит, любит, любит»….и девчонки рады!

Теплый ветерочек, разлохматив челку,
Пел ромашке в поле песни без умолку:
«Погадай на счастье…не жалей наряда!»
«Любит, любит, любит»….и ромашка рада!

Укатилось солнышко в снеговые тучи,
Ночью ветер налетел злобный и колючий…
У ромашки инеем лепестки примяты…
«Любит…нет…не любит» ветер злой косматый…..