Ёлочка

Марина Светлозимняя
Чудесная ёлочка радует взгляд.
Подарим мы ей новогодний наряд.
Украсим шарами, развесим снежинки.
Иголочки, как серебра паутинки.
На хвойных ветвях гордо бусы сверкают.
И дети в домах Новый год поджидают.

_______________________________
Картинка из интернета.