Дрожишь?

Андрей Марышев
Так вздох последний испускает грудь -
Любовь не может жить на расстоянье.
Хочу тебя увидеть, в этом суть.
И мысли принести  на покаянье.

Обнять у ног прохладу, в мир колен,
Просыпать вой неистовый,гортанный.
И снизу вверх доверить блеск
Глазам твоим красивым, окаянным...

Я душу рву, разлука - тяжкий гнёт.
Прошу, молю и требую я милость.
Дрожишь ? Не пальцы это - лёд...
Люблю тебя , хотя ты не решилась.