***

Виктор Смирнов Друккер
Решителен, но безмятежен
Бессмысленен, но все же жив
Струна до крови палец режет
Пытаясь подобрать мотив
Играя в комнате безшумно
Боясь что кто-нибудь услышит
Но жаждет этого безумно
С мечтой живет и ей же дышит
Вчерашний вечер изменяет
Ему с безсолнечными днями
А он все по ночам играет
И строки жжет с черновиками
Беглец, забрызганный наградой
За то как он что-то творил
Закиданный презренным взглядом
Ищет куда он схоронил
Ищет то что так ценил
Ищет тех кто полюбил
Его слова, его баллады