Сейчас зима, над бездной мы...

Стихотерапевт
Сейчас зима, над бездной мы,
Под властью злобных вьюг и тьмы.
Начнём готовиться к Весне,
Увидим свет Зари в окне.

Пространство создавай Любви,
Своею верою живи.
Зри в мыслях творческих Весну.
Услышав сердца глубину,

Сей семена Добра и Света!
Увидим мы Господне Лето.

                *  *  *