Растает ли любовь?

Андрей Марышев
Растает ли любовь, как снег сегодяшний?
Тогда и сердцу жить останутся секунды.
Я жду, когда придёшь ко мне,дотронешься.
А снег идёт ,он мокрый ,серый ,нудный.

Мне он при свете дня покажется зловещим.
Всего один звонок, где голос нездоровый.
Я говорил сегодня с той, одной из женщин,
С которой быль и небыль оказались словно.

И жизнь застыла в сумасшедшем,страшном беге.
Вдруг - к ней, а после ехать и скулить обратно.
Как предсказуемы её следы на талом снеге ,
Которые поцеловать хочу всегда стократно.