Так долго я ждала тебя..

Илона Карпенко
А ты со мной...Опять в холодный вечер
Нас Осень кутает,как будто в стылый плед,
Как жаль, что поздно на пути ты встречен,
Как жаль, что нам уже немало лет.

Ты смотришь так,как будто бы спасаешь
От холода, от бурь, от суеты...
Так долго я ждала тебя, ты знаешь.
Уверена, что ждал меня и ты.

Я вновь живу...теперь одним тобою,
И мне дышать, как в детстве, так легко!
Я столько в жизни стёрла грёз-набоек,
Что босиком ступаю на стекло.

Ты говоришь- "теперь всё будет лучше,
Со мной ты никогда не пропадёшь..."
В тебя я верю, как в счастливый случай,
Как Осень верит в свой прозрачный дождь.