Звонарь

Владислав Чепкасов
В нашем цехе "звонарь" появился,
И народ третий день забавляет!
С ним участок наш преобразился —
Колокольню он напоминает!

Что за звон третий день раздаётся
Будто колокол бьёт об бетон?
Это Костя наш с крышкой... мучается —
На колонну работает он!