Пацаны

Стафеев Евгений
 I куплет
Пацаны, пацаны,
Что сказать не сумею, но всё же,
Всем, живущим на этой Земле,
Ничего не бывает дороже,
Чем под солнцем пройтись по весне.
Только память отчаянно гложет
О парнях, что ушли на войне.

Припев
Пацаны, пацаны,
Ничего время не поменяет.
Мы живём, как и вы, видим сны,
Только очень нам вас не хватает.
После долгой зимы, как всегда,
Только снег солнце чуточку тронет,
И ворвётся к нам в души весна,
Только память о вас не утонет.

II куплет
Пацаны, пацаны,
Сколько песен не спетых осталось,
Но вы видели те же снега,
То же небо, и горе, и радость,
И смотрели с тоской в облака,
И узнали-то самую малость,
Но и истин познали сполна.

Припев

III куплет
Пацаны, пацаны,
Всё, что истинно, будет навечно,
И сады будут также цвести,
Так же время идёт быстротечно,
Но не сможет травой порасти
Ваше имя, а мы же сердечно
Постараемся не подвести.