Возвращение

Лариса Галдеева
1) Вернулся в край заснежено - далекий,
Здесь не был я холодных  восемь лет.
Судьба  дала суровые уроки,
Разлукой, прочертив глубокий след.

Припев
Снова  снег засыпает дома,
Снятся городу белые сны…
Нас с тобой обвенчала зима
Незадолго до первой весны.

2) Призыв в морфлот, контракт и все такое,
И кипы писем в обе стороны…
Ты не была законною женою,
Но ты ждала подольше, чем с войны… 

Припев
Снова снег засыпает дома
Как тогда, той далекой зимой.
Наших чувств не остудит зима
Лишь тебя назову я женой.

3) И я сошел на долгожданный берег, 
Летел к тебе, и нес большой букет.
А ты смущенно распахнула двери
И будто не было тех долгих лет. 

Припев
Снова снег засыпает дома,
Снятся городу белые сны…
Нас с тобой обвенчала зима
Никогда не расстанемся мы.

25.11.11.