Это сказано не нами

Стафеев Евгений
Так бывает, ненароком,
Незаметно, что под боком,
А под боком часто то,
               что не хватает нам.
Так пойдём же прогуляться,
И не то, чтоб целоваться,
Просто будем всё с тобой
               делить напополам.


Припев
Это сказано не нами,
Не виденье чьих-то снов, -
Что не высказать словами,
То понятно и без слов.


Не могу подъехать лично,
Хотя всё и так отлично,
Не накопил пока ни на авто,
                ни на цветы.
Скажешь – это и не важно,
Всё накопиться однажды,
А пока важнее, то, что рядом
                будешь ты.


Припев
Это сказано не нами,
Не виденье чьих-то снов, -
Что не высказать словами,
То понятно и без слов.


Посмеюсь я над печалью,
Даже дождь не замечаю,
Даже воздух стал свежее,
                как после грозы.
И когда идёшь ты рядом
Мне и ясных дней не надо,
Только будут,
                будут дни
                улыбчиво ясны.


Припев
Это сказано не нами,
Не виденье чьих-то снов, -
Что не высказать словами,
То понятно и без слов.