В жизни нет задач линейных..

Злюка Милая
Одного любить,
Но о Другом мечтать.
Невыносимо жить
И только осуждать

Себя. Я не права.
Думала, что можно.
Сдержаться не смогла
Всё сложно.

Целая система
Сложных уравнений.
Думала, не смела,
Обошлась без мнений.

Ни к чему советы.
Это притяжение
К Нему. Ищу ответы,
Систем решенья.

Если Вам известны,
Алгоритмы эти,
Подсказки не уместны,
Тебе Он не ответит.

Только намекнет,
Обнимет незаметно,
Тихонечко уйдет.
Вернется? Неизвестно.

Взять беленький листок
И буквами латинскими
Хаотично и наискосок
Способами близкими

Решение искать.
Можно много строчек
Попутно исчеркать
И не поставить точек.


Надо подумать.
Здесь две переменных.
Сердце послушать.
В жизни нет задач линейных..