***

Юнонна
Во власти темноты немой,
Мне чудится, что ты со мной...
Ты прикоснулся как Адам,
К моим трепещущим губам...

Но я - огонь, а ты земной,
Ты потерял со мной покой,
И вот зовет тебя она,
Что из ребра сотворена.

Ну чтож, иди за нею вслед,
Такой даю тебе совет,
Но знаю я, что в каждом сне
Мечтать ты будешь обо мне.


                28.11.2011.