Ночь волшебная была счастлива...

Андрей Бармалей Галкин
Раз стелила постель Зима.
Зацепила за Месяц периной.
Туч холщовую ткань порвала.
Ночь украсил танец снежинок.

Ты сказала: - Скорей идём!
Восклицательный знак поставила!
Стан девичий обняло пальто.
А ладошки согрели варежки.

В круговерти метался смех.
Ночь волшебная была счастлива.
Мы упали в пушистый снег.
Обожгла губы щека румяная...