Не стоит влюбляться...

Виталий Роенко
Не стоит влюбляться в тех кто не ценит 
Однако напрасны старания
Чувства закрыты давно на замок
Грустные воспоминания,
Привкус полыни остался во рту
В душе лишь одно одиночество,
Сердце разбито сердце не хочет
Уйдите, Ваше высочество!
Честно скажу, я не любил Вас,
Игрался как в детстве, смеялся,
Когда Вы шутили – грубил Вам
Бывало, хотел в своих чувствах признаться, но Вы не ценили…
Теперь уже поздно, устал увлекаться,
Не хочется больше обмана
Спичка в руке, подкурю сигаретку
Ах, запляшет душа хулигана!