Мне сняться твои письма

Мария Туктарова
Вы знаете счастье на вкус?
А на запах? На слух? Наощупь?
У меня отключились рецепторы.
Увидала в заснеженной роще
До боли знакомый, любимый -
Роднейший! из всех силуэтов..
И руки до дрожи замерзшие..
А в них - с полдесятка конвертов!