x averti

Мария Митюряева
x averti farei di tutto
x sapere x essere sicura
che stanotte e tutto il giorno
ti sento e tengo la tua mano forte

x averti vorrei per sempre
stare dentro nel tuo cuore mentre
sei lontano ci sono gocce
che bruciano miei miei sogni dolci

pensare sapere parlare vedere
amare e niente nn ha senso se nn ci sei

dormire sognare volare buttare
x tutto il mio x niente se tu nn ci sei

x averti faro di tutto
x sapere x essere sicura
che tutte notti cn me x sempre
ti addormenti e come sara bello

x averi saro x sempre
nel tuo cuore e nella tua mente
dimmi soltanto come incontrarti
dimmi soltanto dove sei